Отзывы

Оставить отзыв

Хочу выразить благодарность, одному из лучших специалистов в Санкт-Петербурге в области уретральной хирургии Гулько Александру Михайловичу, и не менее замечательному специалисту в этом направлении Гринь Евгению Александровичу. Отдельная благодарность, заведующему урологическим отделением Орлову Игорю Николаевичу, за великолепную работу отделения в целом, а также главному врачу клиники Попову Сергею Валерьевичу.
В данную клинику, обратился с давней проблемой, связанной с заболевание стриктура уретры.
Предварительно рассматривал возможность лечения данного заболевания у известных специалистов в этом направлении в городе Москва, но совершенно случайно узнал, что специалисты в городском центре эндоскопической урологии, тоже вполне успешно занимаются лечением в данном направлении.
Записался на прием (как позже выяснилось) к довольно известному среди пациентов специалисту в Санкт-Петербурге Гулько Александру Михайловичу. На приеме сразу стало понятно, что это тот специалист, компетенция которого не вызывает никаких сомнений. Александр Михайлович в кратчайшие сроки организовал все необходимые исследования, по результатом которого была предложена операция «Анастоматическая пластика уретры», которая выполняется далеко не во всех клиниках. Операция была блестяще выполнена Александром Михайловичем, и Евгением Александровичем 31.07.2020, результаты которой превзошли все ожидания.
Спасибо всему коллективу данной клиники за хорошую работу, и доброе отношение к пациентам.

Дмитрий Л.

Хочу поблагодарить замечательного доктора, Пазина Ивана Сергеевича!
Проходил лечение в больнице Святителя Луки в середине июля 2020 года, была операция в области предстательной железы.
Забота, внимание и профессионализм — это то что хочет видеть каждый пациент в своем враче и все это в себе сочетает Иван Сергеевич. Спокойствие и поддержка перед операцией, забота и постоянный контроль состояния пациента в послеоперационный период ,ответы на все многочисленные глупые вопросы при выписке. Лучшего и пожелать не возможно .
Спасибо Вам большое за все!
Успехов в вашем не простом служении людям и низкий поклон.

Владимир

С 1 по 10 июня 2020 года я провел, как всем теперь рассказываю, в сказочном месте, на урологическом отделении больницы Святителя Луки.Да, да это не шутка и пребывание в больнице можно сделать сказкой. Ведь не важно какое начало у сказки, главное, что конец всегда хороший. Люди, которые тут работают просто замечательные! Спасибо Вам большое, большое за вашу заботу и внимательность, за душевное отношение к больным, за ту добрую положительную атмосферу которую вы создаете. В такой обстановке и болезнь отступает быстрее. Все выше написанное относится ко всем, медсёстрам, санитаркам, уборщицам, работникам столовой (кормят очень вкусно и разнообразно) и конечно большое, большое спасибо и земной поклон моему лечащему врачу Антону Юрьевичу Куликову и его ассистентке Евгении Александровне Агаповой, заведующему урологическим отделением Орлову Игорю Николаевичу, а также операционной бригаде и анестезиологу (к сожалению, не знаю имени)
Меня привезли по скорой с почечными коликами, на протяжении недели, я получал поддерживающую терапию было проведено всестороннее обследование организма на готовность к операции. Самое современное оборудование, которое установлено в больнице, нам регулярно показывают по телевизору, а здесь оно стоит и работает, помогает врачам в ответе на самый сложный вопрос-правильная диагностика проблемы. Точно знаю, что во всем сказанном большая заслуга и руководства больницы, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу и пациентами. Очень хорошо, что при больнице есть храм Святителя Луки, можно помолиться, подумать о многом. Если бы меня попросили оценить мое пребывание в больнице по пятибалльной шкале, я бы сказал пять с плюсом.
Еще раз спасибо всему коллективу! Успехов в вашем не лёгком деле! Храни Вас Господь!
С уважением Владимир Корсаков

Совершенно случайно попала на приём к доктору Ивану Сергеевичу Пазину. И осталась очень довольна!
Был небольшой камень ,нужно было его удалять ,очень боялась операции ,но благодаря коллективу больницы Святителя Луки все прошло замечательно ,отдельно хочу поблагодарить Пазина Ивана Сергеевича за профессионализм,заботу,человеческое отношение, побольше бы таких врачей!!

03.08.2020

Дарья

Добрый день!
Выражаю огромную благодарность своим лечащим врачам — Алексею Валерьевичу Емельяненко и Давиду Арамовичу Даниелян за своевременно оказанную мне медицинскую помощь, за правильный выбор тактики лечения , за чуткое и внимательное отношение. Желаю Вам всяческих успехов, достижений и всех благ!
Отдельные слова благодарности в адрес Главного врача Клинической больницы Св.Луки, на базе которой организован Центр эндоскопической урологии, за отличную организацию условий для оказания медицинской помощи. Комфорт Вашей больницы на высоте! Благодарю весь коллектив!

С уважением, и пожеланием добра, В.Конорев

15.07.2020

В.Конорев

Добрый день. Мне 58 лет. Я никогда не жаловалась на здоровье, не лежала в больницах, а тут вдруг вколоченный камень в мочеточнике. Конечно я забеспокоилась, но все мои опасения оказались напрасными. Мне очень повезло, что я обратилась именно в эту больницу-клинику Святителя Луки в Центр эндоскопической урологии и новых технологий. Это прекрасный центр, где порядок, чистота, вкусная еда, а главное заботливое и вежливое отношение к пациентам, где трудятся чуткие, внимательные люди-профессионалы своего дела. Огромное спасибо всему коллективу 1 урологического отделения центра: администратору, санитаркам, работникам кухни, медсестрам и конечно же замечательным ВРАЧАМ. Особую благодарность хочу выразить моему лечащему врачу Ивану Сергеевичу Пазину. Не могу не отметить слаженную работу приемного отделения. От пребывания и лечения в клинике у меня осталось только самое хорошее впечатление. Еще раз огромное спасибо за ваш нелегкий труд, связанный с сохранением здоровья и жизни людей!!! Всему коллективу доброго здоровья и всех благ!
11.07 2020

Морозова И.В.

Добрый вечер. Мне 36 лет, зовут меня Георгий. Сегодня 06.04.20 года. Меня выписали из Вашего Центра Эндоурологии. Я сижу в аэропорту и пока жду свой рейс хочу оставить свой отзыв о прибывании в Вашей клинике!
15 лет назад у меня совершенно случайно диагностировали камни в обеих почка диаметром около 5 мм. Откуда они взялись - я не знаю. Я занимался постоянно спортом, медицинская карточка моя состояла из 2-х листочков с прививками, болел редко.

И на протяжении 15 лет они были спутниками моей жизни. Я живу на Урале. Ходил к разным специалистам по этому поводу, ежегодно наблюдал на УЗИ свои камни, но ничего поделать с ними не мог и специалисты тоже не могли предложить ни одного решения моей проблемы. Но наличие во мне инородных тел - создавало мне определённый дискомфорт и снижало качество жизни. Так как все время было опасение, что в самый неподходящий момент эти камни начнут двигаться наружу, а в этот момент медицинская помощь может оказаться очень далеко, т.к я люблю рыбалку, охоту, походы в горах, сплавы и другой активный отдых. Даже поездка на море, расценивалась с учётом наличия в стране посещения медицины хорошего уровня.
Вообщем , определённые страхи жили во мне вместе с этими камнями и снижали качество жизни. Пока не наступил переломный момент.

В ноябре месяце 19 года я пошёл на обычную тренировку в спортзал и по приходу из зала обнаружил, что мочусь кровью.
Я это увидел впервые в жизни и конечно испугался и поехал в районную больницу. В больнице мне дежурный уролог в приёмном отделении сказал что у меня пошевелился камень.
После этой ситуации я снова оббежал все больницы Перми и ничего нового не услышал.
Тогда я сам стал "шерстить" интернет и наткнулся на сайт вашего центра. Записал телефон и на следующий день просто позвонил. Девушка очень доступно мне объяснила, что я могу приехать на консультацию в центр по направлению или на платную консультацию и сказала что меня будет консультировать Малевич Сергей Михайлович .
Я записался, купил билет на самолёт и прилётел. Пришёл к назначенному времени, оплатил и пошёл на приём.

А на приёме меня встретил Сулейманов Мурад Магомедович, потому что Сергей Михайлович отсутствовал по какой-то уважительной причине.
Так произошло моя первая встреча Мурадом Магомедовичем. Когда я только зашёл в кабинет он посмотрел на меня и сказал: какая у вас проблема? У вас камни в почках? Я сначала подумал что он ясновидящий :)) , но оказалось что у меня в руках был буклет о дистанционной литотрипсии, который я взял в зале ожидания.
Я привёз с собой результаты компьютерной томографии, которые Мурад Магомедович в течении 5 минут изучил и через 7 минут очень доступно и чётко объяснил как можно мне помочь!

Причём помочь так, что у меня не будет ни одного лишнего отверстия в теле!!! Это было очень важно для меня, т.к. прокалывать 2 почки я очень не хотел. Он мне сказал, что решит мою проблему и это было настолько чётко, грамотно и уверенно озвучено, что я молниеносно принял решение что я хочу попасть в руки этого хирурга. Мой приём длился 15 -20 мин, за это время Мурад Магомедович мне все объяснил и я принял решение. Мы обсудили дату моей госпитализации, т.к. она была привязана к дате поставки оборудования для проведения данной операции.

Операция моя проходила в 2 этапа:

1. Установка стентов на 1 месяц
2. Непосредственное удаление камней.
Все прошло по плану и вот меня выписали домой.
Я хочу поблагодарить всю команду вашего центра во главе с Поповым Сергеем Валерьевичем и особую благодарность хочу сказать своим лечащим врачам Мураду Магомедовичу и Давиду Арамовичу за то, что вернули меня к полноценной жизни. 15 лет никто не мог это сделать. Это люди, которые не жалея своих сил с утра до поздней ночи отдают себя работе и дают людям надежду на новую жизнь. Они очень талантливые специалисты.
P.s.
Мурад Магомедович и Давид Арамович -пусть весь позитив от Ваших пациентов возвращается к Вам и даёт Вам новые силы!!! У меня не хватает слов, чтоб выразить всю свою благодарность. Низкий Вам поклон и крепкого здоровья!!!
Ваш пациент - Кочкин Г.А.

Есть справедливость на свете: такие умные, опытные, добрые, внимательные люди работают там, где это больше всего нужно. Спасибо вам, Иван Сергеевич Пазин, за то, что вы каждый день выручаете из беды людей, за то, что потратили свой драгоценный опыт, мастерство и неравнодушие. И спасибо судьбе, что познакомила меня с таким прекрасным врачом. Всех вам благ. Огромное СПАСИБО!

23.03.2020

Мыслий Николай

В клинику "Святителя Луки" я поступила с пугающим диагнозом: "МКБ. Дивертикул чашечки правой почки". К нужному месту не подобраться из-за особого расположения внутренних органов. Еще до поступления в клинику услышала приговор: необходимо удалить 1/3 почки.

И уже здесь,  в клинике, успокоили, обещав сделать операцию через 2 прокола. Но высокий профессионализм бригады врачей-урологов: к.м.н. Сулейманова Мурада Магомедовича, Даниеляна Давида Арамовича, Абукара Абдинура, анестезиолога Грибанова Дмитрия Владиславовича, под руководством зав. отделением урологии I Орлова Игоря Николаевича, используя самое передовое оборудование, сумели сделать операцию всего через 1 прокол. И сохранили мне почку!!!

Огромное спасибо оперировавшей меня бригаде.

Спасибо всем дежурным врачам, терапевту Юсуповой Анастасии Владимировне, сестре-хозяйке Безугловой Юлии Сергеевне, медицинскому администратору Мачитовой Ренате Агзамовне, всем медсестрам, санитаркам, буфетчице Ирине Владимировне и поварам за высокий профессионализм, доброту, заботливое отношение к больным, порядок и идеальную чистоту, за вкусную еду.

Спасибо главному врачу клиники д.м.н. Попову Сергею Валерьевичу за создание и функционирование уникального Центра эндоскопической урологии и новых технологий.

Желаю здоровья и благополучия всем вам и вашим близким! Дальнейших успехов и процветания Центру!

13.03.2020

Гусева Л.Л.

Хочу поблагодарить весь коллектив урологического отделения клиники за хорошо проделанную операцию по удалению аденомы предстательной железы. Мне 88 лет, я прекрасно себя чувствую после операции. Очень внимательные работники, стараются во всем помочь.

Благодарю урологов Пазина Ивана Сергеевича и Гулько Александра Михайловича.

11.03.2020

Мазур Борис Львович